ОТЗЫВЫ

Мария Игнатова

24.01.2020

В данную клинику обратились месяца два назад , долго искала по отзывам подходящую,очень понравилась именно эта стоматология, так как в ней принимают и взрослых и детей. В клинике работает приветливый персонал, очень чисто и аккуратно, кабинеты украшены в детской тематике , деткам включают мультфильмы и дарят утешительные подарки, мелочь ,а приятно. Проходила лечение у Тихоновой Н. И, врач очень понравилась, всегда все расскажет и объяснит, предложит возможные пути решения проблемы. Всем рекомендую данную стоматологию.

Дарья

26.10.2019

На днях впервые посетила клинику Доктор Стом. Очень довольна, полечили быстро, а главное совсем не больно. Лечила меня Кащавцева Ольга Сергеевна.Огромное спасибо вам!!!Приветливый и добрый персонал, чисто и очень уютно. Всем советую.

Наталья Викторова

27.06.2019

Хорошая стоматологическая клиника. Проходила тут лечение и протезирование зубов. Врачи внимательные, вежливые. Работают до поздна, что удобно, после работы пройти лечение. Благодарю. Жалоб не имею.

Наталья Викторова

05.05.2019

Хочу выразить благодарность Кащавцевой Ольге Сергеевне за высокий профессионализм и на мой взгляд, правильный подход к своей работе. Сначала выслушала мои жалобы и пожелания, провела осмотр моих зубов, посмотрела мой снимок, и на основе этого рекомендовала мне несколько вариантов решения зубных проблем. На данный момент прохожу лечение в клинике у Кащавцевой и нисколько не огорчёна. Рекомендую всем эту клинику и конкретно этого доктора!

Марина

03.02.2019

Сегодня были на приёме у детского доктора. Очень восхищены отношением персоналом к детям. Не обыкновенный подход. Всем буду советовать обращатся только сюда!!!Спасибо.

Татьяна

19.03.2018

Очень хорошая клиника .Очень добрый и вежливый персонал.Особенно Наталья Ивановна.Внимательный и добрый врач.Спасибо большое за оказанное внимание и конечно же лечение.

Светлана

09.02.2018

Большое спасибо нашему детскому врачу Наталье Ивановне за тонкий подход к лечению моих детей. Раньше приходилось с криками и слезами везти их лечить зубы. Сейчас бегут впереди меня. А все потому что Наталья Ивановна лечит без боли, да ещё и подарок даёт. Спасибо за профессионализм!

Любовь

06.02.2018

Отличная клиника! Вежливый приветливый персонал! Доктора профессионалы своего дела! Быстро и качественно оказали помощь! Цена и качество соответствуют! А главное без боли! Теперь только Доктор Стом , всем рекомендую!!!!!

Светлана

02.02.2018

Большое спасибо нашему детскому врачу Наталье Ивановне за тонкий подход к лечению моих детей. Раньше приходилось с криками и слезами везти их лечить зубы. Сейчас бегут впереди меня. А все потому что Наталья Ивановна лечит без боли, да ещё и подарок даёт. Спасибо за профессионализм!

Елена

19.01.2018

Хочу выразить огромную благодарность врачу Кащавцевой Ольге Сергеевне за ее профессионализм и подход,а так же всему коллективу клиники Доктор Стом! Ольга Сергеевна вылечила мне все зубы ,вернула мне идеальную улыбку,хочется теперь улыбаться всегда и везде ))Советую всем!!!

Лариса

10.01.2018

Очень хорошая клиника ребёнок хочет лечить зубки только здесь.Врачи внимательные, спокойная атмосфера, посетители довольные и спокойные не пахнет препаратами. В клинике очень красиво и со вкусом в кабинетах ! Всем спасибо !

Ольга

08.12.2017

Спасибо большое Олесе Андреевне, за Ее волшебные руки и качественную работу , и за ваш подход ! Было очень комфортно у Вас лечиться , приду на осмотр обязательно !!!!!

Мария

16.11.2017

Отличная клиника, современное оборудование, квалифицированный персонал. Огромное спасибо Безъязычному К.В. за его работы, руки, профессионализм. Проходить лечение в клинике - удовольствие. Приемлимые цены, никакого "впаривания" лишних услуг, доверие к пациентам. Спасибо!

    Записаться

    ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

    Заполните форму ниже, и мы свяжемся с вами в рабочее время. Если вам нужна неотложная стоматологическая помощь,
    позвоните 8 (496) 753-53-13.

      Адрес
      Подольск, ул. Ватутина, 6
      8 (496) 753-53-13 Звоните
      Время работы
      пн.-сб. с 9.00-21.00
      вс. с 9.00-18.00