ОТЗЫВЫ

Алексей Г.

10.09.2021

В клинику попал случайно по острой боли. Мучался 4 дня ,сделали мышьяк в другой клинике зуб все равно болел. В стоматологии Доктор Стом за одно посещение сняли боль из зуба удалили нерв и запломбировали корни .во второе посещение зуб восстановили световой пломбой.зуб стал выглядеть как в лучшие годы)))доктор посоветовал вылечить и другие зубы объяснили какие показали на фотокамере внутри ротовой мои зубы .я и не знал что у меня столько кариеса .хожу в клинику уже порядка 6 раз.практически все залечил.после лечения зубов буду устанавливать 2 импланта уже сделали КТ диагностику составили план моей имплантации и протезирования .лечил зубы у глав врача Безъязычного Константина он и протезист оказался.а имплантолог у них Левитанский Маким Евгеньевич.парни видно что грамотные все на компьютерах интересно даже..вспоминая предыдущий мой опыт лечения зубов это конечно просто песня..могу честно заявить что рекомендовать буду своим знакомым именно эту клинику.по ценам все примерно одинаково как у всех.цены средние. качество мне нравиться.записал дочку к ортодонту к ним же ..будим ставить брекеты выравнивать зубы.спасибо вам за хорошую работу...

Татьяна Ш.

16.08.2021

Посещала клинику ДокторСтом неоднократно.лечилась у разных врачей .все нормально всегда все делали без каких либо проблем.И пломбы ставила и коронки и отбеливали зубы.цены сейчас везде одинаковые по частным клиникам.в клинику обратилась по совету подруги .лечусь там порядка 4 лет.сейчас хожу раз в пол года на проф осмотры не хочу больше запускать зубы до состояния когда болит.сейчас действительно все безболезненно и не долго .рекомендую.

Анастасия С.

24.07.2021

Выражаю огромную благодарность Глазыриной Марие Александровне. Мария Александровна- профессионал своего дела. Обратилась с острой болью, по рекомендации знакомой. Мария Александровна внимательно выслушала, сделала снимок, подробно рассказала ход лечения, при лечении боли не чувствовала. Качеством лечения довольна. Рекомендую.

Мария Игнатова

24.01.2020

В данную клинику обратились месяца два назад , долго искала по отзывам подходящую,очень понравилась именно эта стоматология, так как в ней принимают и взрослых и детей. В клинике работает приветливый персонал, очень чисто и аккуратно, кабинеты украшены в детской тематике , деткам включают мультфильмы и дарят утешительные подарки, мелочь ,а приятно. Проходила лечение у Тихоновой Н. И, врач очень понравилась, всегда все расскажет и объяснит, предложит возможные пути решения проблемы. Всем рекомендую данную стоматологию.

Дарья

26.10.2019

На днях впервые посетила клинику Доктор Стом. Очень довольна, полечили быстро, а главное совсем не больно. Лечила меня Кащавцева Ольга Сергеевна.Огромное спасибо вам!!!Приветливый и добрый персонал, чисто и очень уютно. Всем советую.

Наталья Викторова

27.06.2019

Хорошая стоматологическая клиника. Проходила тут лечение и протезирование зубов. Врачи внимательные, вежливые. Работают до поздна, что удобно, после работы пройти лечение. Благодарю. Жалоб не имею.

Наталья Викторова

05.05.2019

Хочу выразить благодарность Кащавцевой Ольге Сергеевне за высокий профессионализм и на мой взгляд, правильный подход к своей работе. Сначала выслушала мои жалобы и пожелания, провела осмотр моих зубов, посмотрела мой снимок, и на основе этого рекомендовала мне несколько вариантов решения зубных проблем. На данный момент прохожу лечение в клинике у Кащавцевой и нисколько не огорчёна. Рекомендую всем эту клинику и конкретно этого доктора!

Марина

03.02.2019

Сегодня были на приёме у детского доктора. Очень восхищены отношением персоналом к детям. Не обыкновенный подход. Всем буду советовать обращатся только сюда!!!Спасибо.

Татьяна

19.03.2018

Очень хорошая клиника .Очень добрый и вежливый персонал.Особенно Наталья Ивановна.Внимательный и добрый врач.Спасибо большое за оказанное внимание и конечно же лечение.

Светлана

09.02.2018

Большое спасибо нашему детскому врачу Наталье Ивановне за тонкий подход к лечению моих детей. Раньше приходилось с криками и слезами везти их лечить зубы. Сейчас бегут впереди меня. А все потому что Наталья Ивановна лечит без боли, да ещё и подарок даёт. Спасибо за профессионализм!

Любовь

06.02.2018

Отличная клиника! Вежливый приветливый персонал! Доктора профессионалы своего дела! Быстро и качественно оказали помощь! Цена и качество соответствуют! А главное без боли! Теперь только Доктор Стом , всем рекомендую!!!!!

Светлана

02.02.2018

Большое спасибо нашему детскому врачу Наталье Ивановне за тонкий подход к лечению моих детей. Раньше приходилось с криками и слезами везти их лечить зубы. Сейчас бегут впереди меня. А все потому что Наталья Ивановна лечит без боли, да ещё и подарок даёт. Спасибо за профессионализм!

Елена

19.01.2018

Хочу выразить огромную благодарность врачу Кащавцевой Ольге Сергеевне за ее профессионализм и подход,а так же всему коллективу клиники Доктор Стом! Ольга Сергеевна вылечила мне все зубы ,вернула мне идеальную улыбку,хочется теперь улыбаться всегда и везде ))Советую всем!!!

Лариса

10.01.2018

Очень хорошая клиника ребёнок хочет лечить зубки только здесь.Врачи внимательные, спокойная атмосфера, посетители довольные и спокойные не пахнет препаратами. В клинике очень красиво и со вкусом в кабинетах ! Всем спасибо !

Ольга

08.12.2017

Спасибо большое Олесе Андреевне, за Ее волшебные руки и качественную работу , и за ваш подход ! Было очень комфортно у Вас лечиться , приду на осмотр обязательно !!!!!

Мария

16.11.2017

Отличная клиника, современное оборудование, квалифицированный персонал. Огромное спасибо Безъязычному К.В. за его работы, руки, профессионализм. Проходить лечение в клинике - удовольствие. Приемлимые цены, никакого "впаривания" лишних услуг, доверие к пациентам. Спасибо!

    Записаться

    ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

    Заполните форму ниже, и мы свяжемся с вами в рабочее время. Если вам нужна неотложная стоматологическая помощь,
    позвоните 8 (496) 753-53-13.

      Адрес
      Подольск, ул. Ватутина, 6
      8 (496) 753-53-13 Звоните
      Время работы
      пн.-сб. с 9.00-21.00
      вс. с 9.00-18.00